Wikipedia

Hari Olah Raga

Senam Bersama di Lapangan basket SMP Negeri Pundong

Juara 3 Lomba Cerdas Cermat Museum Tingkat Propinsi DI Yogyakarta

Siswa SMP Negeri 1 Pundong mewakili Kabupaten Bantul dalam LCC Museum dan meraih Juara 3.

Juara 1 LCC Museum Tingkat Kabupaten Bantul

Siswi SMP N 1 Pundong meraih Juara 1 dalam LCC Museum Tk. Kabupaten dan akan mewakili Kabupaten dalam LCC Tk. Propinsi

Pelaksanaan pembukaan Akreditasi Perpustakaan

Akreditasi perpustkaan dilaksanakan secara online

Minggu, 09 Desember 2018

Pengajian Rutin (9 Desember 2018)

SMP N 1 Pundong memiliki kegiatan yang rutin diadakan setiap 40 hari yang disebut Pengajian Minggu Pon, atau sering dikenal dalam istilah jawa dengan sebutan selapanan. Kegiatan yang dimaksud adalah pengajian bersama para orangtua/wali murid, guru serta karyawan SMP N 1 Pundong. Kegiatan ini bertepatan pada tanggal 9 Desember 2018 pukul 06.30 bersama Bpk Drs. KH.Thoyyib Hidayat, M.S.I.

Kegiatan pengajian rutin tiap empatpuluh hari ini bertujuan untuk meningkatkan iman dan takwa serta mempererat jalinan silaturahim antara Orangtua/wali murid dengan sekolah. Semoga pengajian ini menjadi ladang Amal bagi kita untuk selalu berbagi ilmu dan menjaga silaturohmi. Aamiin YRA.

Jumat, 22 Juni 2018

Syawalan Keluarga Besar SMP N 1 Pundong

Keluarga besar SMP N 1 Pundong Bantul menggelar syawalan pada tanggal 22 Juni 2018 di Dusun Krajan Tirtomulyo Kecamatan Kretek yaitu kediaman Ibu Kepala Sekolah Dra. Hj. Kusmiyati, M.Pd. Syawalan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi dimana yang hadir juga Bapak/Ibu guru yang sudah purna tugas dan pindah tugas disekolah lain.

Syawalan merupakan momen yang tepat untuk saling memaafkan. Meski tak harus selalu di bulan Syawal. Dengan saling berjabat tangan dan memaafkan secara tulus ikhlas, kesalahan kita terhadap sesama akan luntur dengan sendirinya.

Pengajian pada syawalan kali ini, bersama dengan Drs. H. Totok Sudarto, M.Pd. yang menghimbau kepada keluarga besar SMP N 1 Pundong apabila berbagi untuk mengutamakan kerabat atau oarang terdekatnya terlebih dahulu, jangan sebaliknya.

INFORMASI PENILAIAN TENGAH SEMESTER 1 (PTS) ONLINE SMP N 1 PUNDONG

Pemberitahuan Penilaian Tengah Semester 1 Tahun Pelajaran 2021/2022 Jadwal Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester 1 Tahun Pelajaran 2021/202...