Wikipedia

Hasil penelusuran

Minggu, 02 April 2017

Alhamdulillah, Juara Cerdas Cermat di TVRI

Hari Sabtu 1 April 2017, SMP 1 Pundong telah menorehkan sejarah, yakni SMP 1 Pundong telah berhasil meraih juara 1 dalam lomba cerdas cermat Gladi Kawruh di Stasiun Televisi TVRI Jogja.Dalam lomba cerdas tersebut SMP Pundong bersaing dengan beberapa smp lainnya.Para siswa yang telah mewakili SMP 1 Pundong diantaranya adalah Ken Respati, Asri Dan Oktavia.Sungguh berbahagia mereka yang telah meraih jura, dan teman-teman serta para gurupun sangat gembira dengan hal ini.Dalam acara ini, dari SMP 1 Pundong juga telah mengisi acara selingan dengan seni geguritan.

Semoga kemenangan ini akan menjadikan penyemangat pagi para siswa yang lain, menjadikan para siswa SMP 1 Pundong menjadi lebih kreatif dan cerdas.Karena bangsa ini sangat membutuhkan generasi-generasi yang kreatif dan cerdas, sehingga akan menjadikan bangsa Indonesia ini lebih maju.

0 komentar:

INFORMASI PENILAIAN TENGAH SEMESTER 1 (PTS) ONLINE SMP N 1 PUNDONG

Pemberitahuan Penilaian Tengah Semester 1 Tahun Pelajaran 2021/2022 Jadwal Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester 1 Tahun Pelajaran 2021/202...